ママリ
海外製の場合は、ちゃんと陰性になった時だと思います。ドゥーテストの場合はピークアウト(1番濃い時から薄くなったとき)かなと思います。一概には言えませんがそう判定できるケースが多いです😅
ママリ
海外製の場合は、ちゃんと陰性になった時だと思います。ドゥーテストの場合はピークアウト(1番濃い時から薄くなったとき)かなと思います。一概には言えませんがそう判定できるケースが多いです😅
「陰性」に関する質問
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さ…
医療関係の方やコロナやインフル詳しい方お願いします! 昨日から全身痛と吐き気と胃痛。 少しの咳があり、今朝はマシだったんですがお昼過ぎからまた全身痛と吐き気、それ➕寒気と37.3〜37.9の微熱。36度台になるときも…
妊活人気の質問ランキング
コメント