妊活 排卵検査薬は強陽性から完全に白く陰性になった時が排卵か、それとも強… 排卵検査薬は強陽性から完全に白く陰性になった時が排卵か、それとも強陽性から少し薄い陽性になった時どっちが排卵日にあたりますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 海外製の場合は、ちゃんと陰性になった時だと思います。ドゥーテストの場合はピークアウト(1番濃い時から薄くなったとき)かなと思います。一概には言えませんがそう判定できるケースが多いです😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント