妊活 排卵日から高温期に入るまで3日ほどかかるときがあります。(排卵日は病… 排卵日から高温期に入るまで3日ほどかかるときがあります。 (排卵日は病院でみていただき大体わかっています) 同じかたいらっしゃいますか? また、なにか病気が隠れてる可能性はありますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵日 病院 体 高温期 まる コメント ママリ 私はそれで黄体機能不全でした。 排卵一週間後くらいに血液検査するとわかるので、一度してみてもいいかもです! 2月11日 まる ありがとうございます🙇♀️ 来週検査に行ってきます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🙇♀️
来週検査に行ってきます😭