コメント
ゆうちゃん♡
出産してから3ヶ月たたないと申請できないです💦
申請して1ヶ月くらいで入りましたよ❣️
ゆうちゃん♡
出産してから3ヶ月たたないと申請できないです💦
申請して1ヶ月くらいで入りましたよ❣️
「お金」に関する質問
旦那が仕事が休みもしくは早く上がれる時、 妻が19時帰宅だと遅いと思いますか? 私が帰宅するまでに、小1の娘と年少の息子はお風呂に。 ご飯は作ってあるので、ご飯を食べさせておいてもらおうかと。 時短だとお金が…
攻めすぎてる私の投資について素直なご意見ください笑 みなさんならどうするか教えてください! 今1300万投資してます(生活防衛費は別にあります) s&p500 750万(NISA枠) 【以下特定口座です】 日経平均 100万 s&p500 3…
お金にだらしない義父 義両親はともに50代で、義父は小さなバーを経営している個人事業主です。 前々からお金があればある分だけ使う派手な生活をしていたのですが、最近は経営がキツく、店をたたむかもしれないと聞きま…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうちゃん♡
うちが今回4月に出産して手続きしたのが7月で8月に入りました!
7月終わりくらいには入るかな?と思います!
出生届出した時に医療の受給者証の手続き行くと思います。その時に一緒に案内されましたよ!言わなくても案内されました!
3児のママ
3ヶ月後からなんですね😵💫3月25日に帝王切開予定なんですがじゃあはやくて8月頃になる感じですね😞市役所に行って子宝祝い金と言えば案内されますか??