コメント

りり♡
真ん中のですよね?😳
大きそうです!🐘🙌
私はその時は思わなかったですが、今考えるとエコーでもうちの子も大きかったかもです😂🤣

さくらん
立派な🐘さんですね😳!!
100%🐘さんですね🥰✨✨
三兄弟ママ同じですね💓
親近感わきます!!子育て頑張りましょうね😍❤️
-
もーか
やはりそうですか!😊
三兄弟楽しみです!がんばりましょう🥰- 2月11日
りり♡
真ん中のですよね?😳
大きそうです!🐘🙌
私はその時は思わなかったですが、今考えるとエコーでもうちの子も大きかったかもです😂🤣
さくらん
立派な🐘さんですね😳!!
100%🐘さんですね🥰✨✨
三兄弟ママ同じですね💓
親近感わきます!!子育て頑張りましょうね😍❤️
もーか
やはりそうですか!😊
三兄弟楽しみです!がんばりましょう🥰
「エコー写真」に関する質問
胎児のエコー写真に映った、頭の中の丸いものは何? カテゴリ違いでしたら申し訳ございません。 赤ちゃんの頭部分に、丸いものが2つありますが、これは一体なんでしょうか? 先生に聞きそびれてしまい、あとでふと気…
排卵検査薬使用と病院にて卵胞チェックどちらもされてた方いらっしゃいますか? 昨日病院で卵胞チェック 1D18.4 2D15.5 と卵胞の大きさ測ってもらいました! 先生からは水曜〜金曜の間にぐらいに排卵予想と。 水、金…
13週の妊婦健診で胎児が60gでした。 14週になってからトツキトオカのアプリを見ていたら 14週の赤ちゃんの体重は30〜60gと書いてあって、 少し大きいのかな?と大丈夫かな?と思っているところです。 エコー写真を見てみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーか
ただ単に大きめの男の子という事で良さそうですかね!笑
臍の緒なんじゃない?とか思ってしまって笑 3人目にして家族で笑ったエコー写真でした🥰
りり♡
確かに!立派すぎて臍の緒かなとも思ってしまうぐらいですね🐘😂
私はうちの子大きいんだって思ったのは、友人達に自分達の子供より大きいと言われて初めて気付きました😂
もーか
お友達に言われたんですね😂
相当立派な🐘だったんですね!
健康なら良しですね!☺️