コメント

りり♡
真ん中のですよね?😳
大きそうです!🐘🙌
私はその時は思わなかったですが、今考えるとエコーでもうちの子も大きかったかもです😂🤣

さくらん
立派な🐘さんですね😳!!
100%🐘さんですね🥰✨✨
三兄弟ママ同じですね💓
親近感わきます!!子育て頑張りましょうね😍❤️
-
もーか
やはりそうですか!😊
三兄弟楽しみです!がんばりましょう🥰- 2月11日
りり♡
真ん中のですよね?😳
大きそうです!🐘🙌
私はその時は思わなかったですが、今考えるとエコーでもうちの子も大きかったかもです😂🤣
さくらん
立派な🐘さんですね😳!!
100%🐘さんですね🥰✨✨
三兄弟ママ同じですね💓
親近感わきます!!子育て頑張りましょうね😍❤️
もーか
やはりそうですか!😊
三兄弟楽しみです!がんばりましょう🥰
「エコー写真」に関する質問
エコー 写真の顔について 本日産院から頂いた3Dのエコー写真なのですが、 上と下の写真で顔が違いすぎてどちらが実物と近いの?!となりました。下はすごく潰れてるように見えるので少し心配になりました、、。現在35週…
17wの健診で性別が分かるかとドキドキして行ったら、がっつり男の子のシンボルが見えました!!こんなにしっかりハッキリとうつるとは思っていなかったので驚きました😂皆さんもこんな感じでしたか??エコー写真載せます。
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーか
ただ単に大きめの男の子という事で良さそうですかね!笑
臍の緒なんじゃない?とか思ってしまって笑 3人目にして家族で笑ったエコー写真でした🥰
りり♡
確かに!立派すぎて臍の緒かなとも思ってしまうぐらいですね🐘😂
私はうちの子大きいんだって思ったのは、友人達に自分達の子供より大きいと言われて初めて気付きました😂
もーか
お友達に言われたんですね😂
相当立派な🐘だったんですね!
健康なら良しですね!☺️