コメント
りり♡
真ん中のですよね?😳
大きそうです!🐘🙌
私はその時は思わなかったですが、今考えるとエコーでもうちの子も大きかったかもです😂🤣
さくらん
立派な🐘さんですね😳!!
100%🐘さんですね🥰✨✨
三兄弟ママ同じですね💓
親近感わきます!!子育て頑張りましょうね😍❤️
-
もーか
やはりそうですか!😊
三兄弟楽しみです!がんばりましょう🥰- 2月11日
りり♡
真ん中のですよね?😳
大きそうです!🐘🙌
私はその時は思わなかったですが、今考えるとエコーでもうちの子も大きかったかもです😂🤣
さくらん
立派な🐘さんですね😳!!
100%🐘さんですね🥰✨✨
三兄弟ママ同じですね💓
親近感わきます!!子育て頑張りましょうね😍❤️
もーか
やはりそうですか!😊
三兄弟楽しみです!がんばりましょう🥰
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診3回目を明日受ける予定なんですが ネットで調べると大体16週頃受けるになってるんですが 私はまだ11週でして でも病院から来てねと言われているんですが 大丈夫でしょうか?
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
妊娠中の砂遊び、トキソプラズマについて。 今日子供と公園に行って砂遊びをしたのですが、子供が泥団子のようなネバつきがある塊を持っていたので、すぐに離すように伝えたのですが、子供の手に擦り付いた泥の塊を臭うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーか
ただ単に大きめの男の子という事で良さそうですかね!笑
臍の緒なんじゃない?とか思ってしまって笑 3人目にして家族で笑ったエコー写真でした🥰
りり♡
確かに!立派すぎて臍の緒かなとも思ってしまうぐらいですね🐘😂
私はうちの子大きいんだって思ったのは、友人達に自分達の子供より大きいと言われて初めて気付きました😂
もーか
お友達に言われたんですね😂
相当立派な🐘だったんですね!
健康なら良しですね!☺️