妊娠・出産 山口県光市の梅田病院で出産された方教えてください。妊婦健診時の経膣… 山口県光市の梅田病院で出産された方教えてください。 妊婦健診時の経膣エコーの際動画撮るのは可能でしたか? 心拍確認の時に動画撮っておきたくて、、(旦那に見せたい) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 エコー 出産 動画 妊婦健診 山口県 光市 心拍確認 梅田病院 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ふか 下の子を梅田で出産しました! 動画は基本的にNGなはずですが 先生に確認してみるのが1番だと思います😌 12週以降の経腹エコーであれば 予約の時に使っているアプリに保存されるので見返すことができますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント