コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
シールはお名前シール工場ってところで頼みました。防水だしもしかしたら傘マークも探したらあるかも。
私は他に名前スタンプも買いました。服やオムツなどに押せます。ねいみ〜ってところで頼みました。
はじめまして😊✨
名前シールは私も楽天のお名前シール工場で上の子も下の子もかなりお世話になりました😆
ワッペンは上の子の時、イオンとかたまたま見つけた手芸屋さんとかで買ってましたが結構高かったです😅
4月から下の子が幼稚園行くので今回はメルカリでワッペン買ってみることにしました✨
種類豊富で悩むぐらい色々あるし安いです😁
-
ママリ
ありがとうございます!
メルカリ😲!思い付かなくて検索したら、☂️マークのはんこ&シール作ってくれそうな方を見つけました🥰ありがとうございます♥️- 2月12日
ちはや
シールDEネーム←でいつも購入しています🤗
かわいいですよ。
-
ママリ
ありがとうございます!みてみますね🥰
- 2月11日
にゃん
楽天市場のアップリケ通販、ブロドリーってどこでキャラクターの名前シール買ってます😊うちはキティチャンにしました〜
-
ママリ
ありがとうございます!遅くなりすみません💦
めっちゃかわいいですね🥰ただ、うちの子が通う園はキャラものNGなんです😣上の子が好きなパウパトロールのワッペンだけ買います😆💓- 2月12日
nana
お名前シールは楽天で検索した上位のものにしました😊
服など増えると名前付けが大変なので、タグ用シールは頼んだ方が良いと思います🤔
☂️マークも探せばある気がします……
名前スタンプも買っておくと、オムツとかはめちゃくちゃ楽です!
-
ママリ
ありがとうございます!
はんこ、さっそく注文しました😆毎日オムツにぽんぽん押していきます🥰- 2月12日
ママリ
ありがとうございます!とてもかわいいデザインがたくさんありました💕残念ながら傘は見つかりませんでしたが、いろいろ見てみようと思います☺️