コメント
チョリそー
うちは帝王切開で一月早く生まれましたが、出てきた日から1月後にお宮参りや、100日後にお食い初めやらしましたよ(^_^)
やはり誕生した日は誕生した日ですし(^ω^)そこを起点としたいです😊わたしの考えですが💦
修正月齢は成長具合(言葉や歩行)のときに目安にしています(^_^)
チョリそー
うちは帝王切開で一月早く生まれましたが、出てきた日から1月後にお宮参りや、100日後にお食い初めやらしましたよ(^_^)
やはり誕生した日は誕生した日ですし(^ω^)そこを起点としたいです😊わたしの考えですが💦
修正月齢は成長具合(言葉や歩行)のときに目安にしています(^_^)
「出産」に関する質問
早く性別が知りたくてドキドキしています🥺 元気に無事生まれてきてくれればどっちがいいというのはないのですが…名前を決めたり用意をしたり考えると早く性別知りたいなっというのが本音です。 出産予定の産院では22週以…
入院準備の欄に ガーゼ4~5枚、授乳ブラとか褥瘡パンツなどかいてあって、 退院の時欄に 赤ちゃんの服って書いてあったんですけど 一日ぶんだけでいいんでしょうか?総合病院で出産します!
結婚して1年も経ってないですが、陣痛・出産のとき、育児や赤ちゃんとのスキンシップの仕方に関して旦那へイライラが強過ぎて、好きとか結婚して良かったという感情がなくなりました 一緒にいるメリットが1個もなくて、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうのとりキティ
回答ありがとうございます🌻
よく修正月齢って書いてあって、全部修正しないといけないのかな⁉️思っていたので良かったです⭐️