コメント

ひーちゃんおーちゃんのママ
ご出産おめでとうございます㊗️
産後すぐは神経昂って寝られないですよね😓💦
母乳と混合で育てるのなら、おっぱいとミルクと半々がいいですよ。退院後、おウチの上の子の子育てで大変なときも誰かがミルクをあげてくれると助かります。 けど、母乳もある程度出ていてくれないとミルクを作りにいくのが手間だったりも😂
なので、泣いたらみなみさんが辛くなければ、すぐおっぱいで大丈夫かと😊
入院中、私も預ければ良かったのに、コロナで心配だからずっと同室だったなぁ。案外長く寝てくれたので幸せな時間でもあったな❤︎

ママン
おめでとうございます😆
お疲れ様でした😊
入院中は少しでもゆっくりされて下さい♥️
私も2人目の時は、母子同室を推してる病院だったのとその病院での出産が初めてだったのでほぼ預けず母子同室にしてましたが、ちゃんと息をしてるかなとか心配になって寝れずで本当に辛かったので、3人目は同じ病院でしたが構わず夜はナースステーションに預けました😊
飲む子なの羨ましいです😊
飲む子でしたら、泣いてオムツ交換とかでなければすぐに母乳あげて良いと思います✨

jun
赤ちゃん泣いたらおっぱいあげてましたね。😣
はじめてのまま
めっちゃ心が軽くなるコメントありがとうございます😭😭😭、夜中励まされました😭😭
なるほど🤔
泣いたらおっパイ飲んでくれるので
足りてなくて泣くんですかね?!!
ひーちゃんおーちゃんのママ
おっぱい飲める子なんですね👏😊産後すぐで素晴らしいです!
私は混合で育てたかったけど、結局完母に😂なりました。
ミルクを足して泣き止むかもだし、お腹すいて泣いてる訳じゃないかもなので、おっぱい飲めてるなら他の方法であやすのも手ですね😳