※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期でつわり初期?座りながら寝る方法について相談です。横になると気持ち悪くなるため、座りながら寝るか迷っています。

妊娠初期なのですが、つわり初期?で胃もたれのような感じがしてとても気持ち悪いです。
横になると気持ち悪さが増すのですが、つわり中座りながら寝てた人いませんか?笑
座りながら寝るかまよってます、

コメント

す

寝てました!夜になると気持ち悪くて寝れなくて、ソファに座ってなんとか寝てました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ほんとに夜気持ち悪いですよね、、つわり乗り越えた世のお母様達凄すぎます🥲

• 2月10日
なしぴ

気持ち悪さmaxのとこ横になると気持ち悪さ増して、頭までグワングワンしちゃいます🥲

今日はmaxではないものの今まさに座りながらコテッといけるくらい眠くなるの待ってます😪

ママリ

つわり本当にきついですよね😭毛布とかで高さをつけて、ずっと体を斜めの状態で休んでました💦
胃を高くして寝るといいですよ😭

食後とか横になるとダメらしいですね💦
横になるなら時間をあけたほうがいいと書いてました。
私は息子の寝かしつけがあるためそうはいかず、うつ伏せ寝ならマシになりました🥲