コメント
はじめてのママリ🔰
神田保育園に通っていたお母さんに聞いたのですが、良い保育園だったと聞きましたよ✨少しの情報ですみません。
はじめてのママリ🔰
神田保育園に通っていたお母さんに聞いたのですが、良い保育園だったと聞きましたよ✨少しの情報ですみません。
「行事」に関する質問
旦那がやらかしました、、😭 園のお友達家族数組で行事の後に流れで 夜に食事をしたのですが その1組の家族の中に開業医をされてるパパさんがいて どこの病院かは知らされてはいなくて。 たまたま風邪をひいた話をパパ同士…
子どもの保育園や小学校の行事で、写真や動画を撮る際は何で記録していますか?📷 昔はビデオカメラでしたが・・・今はやはりiPhoneでしょうか? まだ入園したばかりで、これから行事が増えて行くのでおすすめがあれば教えて…
パートやめたい。 理由はいろいろ、職場に不満があるからです。 ・おばちゃんたちが怖い(特に一人確実に私のこと嫌いでめちゃくちゃ態度悪い人います) ・シフト出るのが超絶遅い(前日の夜とか) ・このシフト出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❤️いい保育園なんですね🥰第一希望にしようかと悩んでます☺️