コメント
はじめてのママリ🔰
神田保育園に通っていたお母さんに聞いたのですが、良い保育園だったと聞きましたよ✨少しの情報ですみません。
はじめてのママリ🔰
神田保育園に通っていたお母さんに聞いたのですが、良い保育園だったと聞きましたよ✨少しの情報ですみません。
「行事」に関する質問
先日、娘の幼稚園の行事があり、 終わった後家族で帰宅しようとしていたのですが、 他のお友達は仲の良いお友達同士で記念に写真を撮ったりしていて… 娘は仲の良いお友達がいないわけではないのですが、 私が仲の良いマ…
1学年4クラスくらいある小学校にお通いのママさん、お子さんの行事のときの写真販売の案内が来たらチェックしていますか? 買いますか? 写真の枚数は多いけど、人数が多いから自分の子がメインで写っている写真が0のこ…
子供が多動っぽいと年少の2学期から指摘を受けて 療育にも通おうとしています。 ですが、子供の成長を改めて見返すと疑問がとてもあって、それについて質問させてください。 子供は去年までお友達とトラブルも無く、早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❤️いい保育園なんですね🥰第一希望にしようかと悩んでます☺️