子育て・グッズ 高知県高知市の神田にある、もりチャイルドハウス、鏡川保育園、神田保… 高知県高知市の神田にある、もりチャイルドハウス、鏡川保育園、神田保育園、に通わせている、通わせていた、見学に行ったことのある方、いましたら、もしよろしければ、保育士さんや園の雰囲気、行事等、なにか教えていただきたいです!😢 4月入所の一次募集に落ちてしまったので、保育園探し、焦ってます😭💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 保育園 行事 高知県 高知市 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 神田保育園に通っていたお母さんに聞いたのですが、良い保育園だったと聞きましたよ✨少しの情報ですみません。 2月16日 ママリ ありがとうございます😭❤️いい保育園なんですね🥰第一希望にしようかと悩んでます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭❤️いい保育園なんですね🥰第一希望にしようかと悩んでます☺️