コメント

ママリ
排卵から着床まで7〜10日かかるし、
着床してからじゃないと体に症状は出ないので、
早すぎると思います💦

ゆん
タイミング取ってから1週間後に下腹部痛腰痛があったので身体が敏感な人はあると思います!
-
はじめてのママリ
頭痛もあって、生理前の症状なのか妊娠の兆候なのか気になります💦
- 2月11日
ママリ
排卵から着床まで7〜10日かかるし、
着床してからじゃないと体に症状は出ないので、
早すぎると思います💦
ゆん
タイミング取ってから1週間後に下腹部痛腰痛があったので身体が敏感な人はあると思います!
はじめてのママリ
頭痛もあって、生理前の症状なのか妊娠の兆候なのか気になります💦
「妊娠」に関する質問
切迫早産で入院したらどのくらいで退院できますか? 妊娠24週、子宮頸管17ミリで入院中です。 24時間点滴打っていて、トイレ、シャワー、ごはん以外寝たきりで過ごしています。 4日経って今日測ったら20ミリ前後でほぼ…
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
生理予定日2日前?に出血あり、生理か〜と思っていましたが、次の日(今日)すごく気持ち悪くて眠気もすごくて、いつもの生理と違うので変だな〜と、Pチェックをやったら薄くですが陽性🧚♀️ これは妊娠してますか? もし妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理前も体調悪くなるので、どっちなんだろうと思って💦
頭痛もあるんですが、まだ早いですかね💦