ママリ
私も看護師で退職したいです😭
今は介護施設なのですが、全くやりがいがなく病棟に戻りたいと思っています😣💦
が、病棟は今コロナの影響で大変なんですね😭😭😭
お互いいい転職先が見つかるといいですね😞💕

かもあ
はーい!
もう大変すぎます。
過酷すぎて過労死しそうです。日々育児、家事して、仕事行くだけで精一杯。近々気づかないうちに倒れてますよ、私。
転職したいです。ずっと。けど、また新しいこと覚えて環境に馴染む自信がないんです。どうしたらいいんでしょう、、、

にーむ
同じくです😭
病棟勤務、仕事で朝も夕方もバタバタ、時間に迫られ子供にイライラしてしまって…何のための仕事?と思うこと多々です🥲
心に余裕持って働ける仕事に就きたいです😭

みぃ
同じくです。私も4月から手術室から病棟へ初めて異動して、初めての病棟業務で分からないことだらけです。でも主任クラスなのでリーダーとかは普通に着いてるし、仕事も要領悪いので遅いしいつも、あっぷあっぷです💦最近はコロナで保育園も登園自粛してるので、入明休みも娘がいていつも気が休まりません。患者さんにももちろん優しくできないし、イラッとすることも多々あります🥺でもシングルだし頑張って働いてるし、これからもここで(公務員看護師なので)頑張ろって思ってます…💦
コメント