お仕事 保育士から転職で介護へ働かれている方いますか?続けられていますか?やりがいは何ですか?保育に戻りたいと思いますか? 保育士から転職で介護へ働かれている方いますか? 続けられていますか?やりがいは何ですか?保育に戻りたいと思いますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 保育士 転職 ママリ コメント 🍓( 28 ) 仕事見つけないと退園だったので急いで見つけたデイサービスで3ヶ月働きましたが大人と子供では違いすぎました、、断然保育です! 7月25日 ママリ どういった点で保育がいいと思いましたか? 排泄交換以外で何かありますか? 7月25日 🍓( 28 ) 排泄交換が主ですがなんかもう全体的に向いてなかったです笑笑子供が好きだからなんでもできたけどお年寄りが本当に好きとかでなければ無理かなあとおもいました😭 7月25日 ママリ そうなんですね💦💦 またお仕事は保育へ戻られたんですか? 7月25日 🍓( 28 ) いえ!今は違う職種ですがいい園があれば保育に戻りたいです! 7月25日 ママリ ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どういった点で保育がいいと思いましたか?
排泄交換以外で何かありますか?
🍓( 28 )
排泄交換が主ですがなんかもう全体的に向いてなかったです笑笑子供が好きだからなんでもできたけどお年寄りが本当に好きとかでなければ無理かなあとおもいました😭
ママリ
そうなんですね💦💦
またお仕事は保育へ戻られたんですか?
🍓( 28 )
いえ!今は違う職種ですがいい園があれば保育に戻りたいです!
ママリ
ありがとうございます!