コメント
保育士3kidsママ🐾
仕事見つけないと退園だったので急いで見つけたデイサービスで3ヶ月働きましたが大人と子供では違いすぎました、、断然保育です!
保育士3kidsママ🐾
仕事見つけないと退園だったので急いで見つけたデイサービスで3ヶ月働きましたが大人と子供では違いすぎました、、断然保育です!
「転職」に関する質問
転職活動を始め、転職先が決まりました。 会社に退職の意思を伝えようと思うのですが、止められる気がしてます。 転職先が決まり、大体の入社日も決まってること伝えてもいいのでしょうか😔 皆さんならどうしますか?また…
31歳歯科衛生士をしています。 今の歯科医院は衛生士7人受付3人なのですが 衛生士で一人だけ嫌いなお局がいます。 50歳のおばさんDHです。 私は去年の4月から二人目の育休明けと同時に 今の歯科医院に転職をし、そこの…
35歳転職についてです。 今クリニックで事務のフルパートしてます。私は入って1年3ヶ月くらいなんですがその間に3人20〜40代で事務辞めてます。 自分も試用期間で辞めると言って追々謝られて止められて割と好条件で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どういった点で保育がいいと思いましたか?
排泄交換以外で何かありますか?
保育士3kidsママ🐾
排泄交換が主ですがなんかもう全体的に向いてなかったです笑笑子供が好きだからなんでもできたけどお年寄りが本当に好きとかでなければ無理かなあとおもいました😭
ママリ
そうなんですね💦💦
またお仕事は保育へ戻られたんですか?
保育士3kidsママ🐾
いえ!今は違う職種ですがいい園があれば保育に戻りたいです!
ママリ
ありがとうございます!