コメント

すみっこねこ
お布団冷たくないですか?冷たくてびっくりして起きちゃうのかなと思って。
寒い時期は、抱っこしてる間に足で寝かせるところ踏んで暖めてからおいたり、あらかじめ暖かい敷布ひいたりしてました。

mana-mana
布団におろす時に赤ちゃんのおなかとママのお腹をくっつけて、しばらく覆い被さるようにすると背中スイッチ入らないと聞き、実際にそうしてます😄
-
ちょ
回答ありがとうございます🎶
昨日さっそくやってみたところ、一発でお布団におけました😂❤️この技をしばらく使ってみたいと思います!ありがとうございました!- 11月1日
-
mana-mana
一発で成功したみたいでよかったです❤
おなかとおなかがくっついたままでいると赤ちゃんは安心するそうです😌
生後6ヶ月だと育児の疲れが出てくる頃ですね💦
背中スイッチ回避して、少しでも休んでくださいね🍀- 11月1日
-
ちょ
今までなんとなく顔は近づけていたのですが、お腹は意識したことがありませんでした🤔✨!
ありがとうございます❤️- 11月2日

みき(*´-`)
うち昼寝は背中スイッチ100%です(^^;
もう抱っこのままです…
-
ちょ
私もこの前1時間くらい抱っこしてました…😰なにも出来なくてぼーっとしてるにはいいのですが…笑
回答ありがとうございます!返信が遅くなってしまって、申し訳ありません😫- 11月2日
ちょ
回答ありがとうございます🎶
なるほど!部屋の温度は気にしてましたが、布団は盲点でした!さっそくやってみます!