はじめてのママリ🔰
開けてしまうのもですが、頭を角で打ちそうで心配ですね💦
我が家も、これから心配な箇所があって、ベビーゲート、ベビーガードを検討しています☺️

ゆき
うちもインテリアにこだわったのでストッパーは悩んで外側から見えないようなものを試したことはありますが、結局そういうタイプのものはきちんと留められてないこともあって、、、
やはり安全第一なので、全ての棚にストッパーをつけました😌
数年だけですし安全性を優先するほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
開けてしまうのもですが、頭を角で打ちそうで心配ですね💦
我が家も、これから心配な箇所があって、ベビーゲート、ベビーガードを検討しています☺️
ゆき
うちもインテリアにこだわったのでストッパーは悩んで外側から見えないようなものを試したことはありますが、結局そういうタイプのものはきちんと留められてないこともあって、、、
やはり安全第一なので、全ての棚にストッパーをつけました😌
数年だけですし安全性を優先するほうがいいと思います!
「布団」に関する質問
今日のお昼寝で子どもの寝汗がすごくて、頭から背中がびっしょりなるぐらいになってます。 ちなみに室温26度、湿度70%ぐらい。 肌着1枚で掛け物なしでびっしょりでした。 除湿をつけて、湿度下げることをまずはしようか…
タミータイム、いつやっていますか? 生後1ヶ月半ですが、ずっと抱っこで布団に下ろして機嫌のいい時がありません。 毎日やりたいのですがタイミングがわからず… アドバイス等あれば教えてください。
就寝中の子供の服装について。 夜も暑くなってきて、就寝直前の部屋の温度は日によって25〜28度くらいあります。 窓を開けていると少しずつ涼しくなるのですが、閉めるとまた暑いなって感じです。 なので最近は暑いときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント