妊活 クロミッドの服用について質問です。今回、初めて服用をするのですが医… クロミッドの服用について質問です。 今回、初めて服用をするのですが医師より「高温期が短い」ことで初めてみよう。と、言われわした。 同じような経験をした方がいらっしゃっいましたら体験談を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り クロミッド 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ごじょ 私も低温期が長く高温期が短いのでクロミッド飲んでました^ ^ 色々検査した結果、私の場合、多嚢胞だったみたいで排卵が出来てなかったようですT^T クロミッド飲んで排卵するようになりましたよ^_^ 2月10日 はじめてのママリ🔰 初めて服用する薬なので何かと不安で(ToT) 貴重なお話をありがとうございます‼︎私も排卵したらいいな☺︎ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて服用する薬なので何かと不安で(ToT)
貴重なお話をありがとうございます‼︎私も排卵したらいいな☺︎