妊娠・出産 つわり中の自身がイライラした理由は、旦那が疲れたから寝ると言いつつ家事をせず、自身がつわりで息子をワンオペで見ていることに対する不満です。 つわり中…旦那の「疲れたからもう寝る」と言われてイラッとしていまいました。。 まあわかるけど、でも家事も掃除も大したことしてないじゃん?何かプラスアルファでやってもないのに? 部屋の片付けも何もしないのに? とイライラしてしまいました。こちらはつわりで自宅待機の息子をほぼワンオペで見てましたけど…言う相手間違えてませんか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り つわり 旦那 家事 片付け 息子 掃除 みー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🦖🦕 毎日お疲れ様です😭 お気持ちめっちゃわかります! 私も腹立ちますが、イライラしたくないので無視です😇 そして旦那のいない日に高いデザート買ってます😇✌🏻 2月10日 みー ありがとうございます!ほんとです〜昨日もゴロゴロばっか、子供の相手もスマホかテレビかおもちゃ(新しいやつ)、基本怠け者なのでそんなのばっか見てると本当イライラします😂私も美味しいスイーツでも食べます!! 2月12日 🦖🦕 イライラするだけもったいないですよ😇😇 今日もお互い頑張りましょう♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!ほんとです〜昨日もゴロゴロばっか、子供の相手もスマホかテレビかおもちゃ(新しいやつ)、基本怠け者なのでそんなのばっか見てると本当イライラします😂私も美味しいスイーツでも食べます!!
🦖🦕
イライラするだけもったいないですよ😇😇
今日もお互い頑張りましょう♡