コメント

うさ
産後メンタル不安定になり心療内科に行きました。
授乳中だと漢方とか出してくれると思います。
うさ
産後メンタル不安定になり心療内科に行きました。
授乳中だと漢方とか出してくれると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳過ぎてから、夜泣きが増えた気がする😰 毎日刺激たっぷりなのかな? それとも暑いのかな?💦 ここ最近ぐっすり寝れてない私。 息子も昼寝するけど、エアコンつけてるのに、 頭びっしょり、すぐに拭いてる。 一緒に昼…
シングルマザーです いまアプリで出会った方と仲良くさせていただいて、お互い好きでデート二人でしたり子供と一緒に出かけたりしています。 自分の両親にはまだ言っておらず恋人を作る前からもう結婚とかいなくていいと…
骨盤矯正の整体に通っているのですが、9:00-17:00まで保育士在中託児所ありと謳っているのに、たまに、その整体院兼自宅のおばあちゃん(70代半ばくらい?)が、保育士代わりをしていることがあります。保育士免許がある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前から強迫性障害みたいなのとか怒りっぽかったかもしれませんがもう気持ちが破壊されそうなので心療内科に行ってみようかなぁ、、、って思います😓
特に生理前とか本当に酷くてしんどいです😣
うさ
しんどいですよね💦
私は薬で楽になりました。心療内科の医師は合う合わないがあるので、会う人が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
心療内科がまだ近くにできたみたいなんですがどうですかね😅
婦人科の先生も優しい感じなんでちょっと迷い中です、、、
うさ
優しいなら婦人科の先生も良さそうですよね。漢方は内科でも出してもらえましたよ。
妊娠中や産後はメンタル乱れますよね💦私は2年くらいしてやっと戻ってきたなって感じです。薬で楽になるといいですね。