コメント
ゆきんこ
娘の幼稚園は通常保育です😊
1月の終わりに、娘のクラスの子がコロナ陽性になり、クラス全員濃厚接触者で1週間クラス閉鎖でした💦💦
はじめてのママリ🔰
通常保育です🙋♀️
コロナにかかった園児が
数人出た時は
一週間自由登園になりましたが
それ以外はずっと通常です✨
ゆきんこ
娘の幼稚園は通常保育です😊
1月の終わりに、娘のクラスの子がコロナ陽性になり、クラス全員濃厚接触者で1週間クラス閉鎖でした💦💦
はじめてのママリ🔰
通常保育です🙋♀️
コロナにかかった園児が
数人出た時は
一週間自由登園になりましたが
それ以外はずっと通常です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
軽い発達障害はわからないから発達専門機関で見てもらった方がいいよ!としつこく言ってくるママ友がいました。 そのママ友の子供は診断が降りてます。 あまりにもしつこいので遠回しにうちの子は発達障害だと言われてる…
マタニティーマークは皆さん付けていますか?私は、パートで電車通勤しています。現在5ヶ月目です。 一応、リュックに付けているのですがそれを見て不快に捉える人も少なからずいるのかなぁとか思ったり…💦お腹は、少し出…
娘10歳の友達が嘘ばかりつきます。娘は全部信じて話してきます。娘に影響がある内容ではなく もうすぐ引っ越すとか明日ディズニー行くとかお姉ちゃんいないのに東京にお姉ちゃんがいるとか。私にも嘘をついていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちは、職員の陽性後2週間の休園で、その後すぐまん延が出ての三週間の半日保育です。近隣の園は通常保育なのに…といつもいつもモヤモヤしながら通わせています。園の対応も分かりますがここは通常保育に戻して、各自自粛登園などの選択で構わないんじゃないかと思ってしまっています。