はじめてのママリ🔰
わたしもなりました。ステロイド内服をしないとだめといわれましたが妊娠中なのであきらめました。
採血をして自己免疫疾患などしらべましたよ
はじめてのママリ🔰
わたしもなりました。ステロイド内服をしないとだめといわれましたが妊娠中なのであきらめました。
採血をして自己免疫疾患などしらべましたよ
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 先ほど電車に乗り遅れそうになり全力で走ってしまいました。 お腹の張りや痛みなどはないのですが、安静にしてるくらいしかできることないですよね…? ちなみに、全力で走ってたつもりなのに全く体が動…
妊娠5ヶ月(19w)ですでにお腹がやばいことになっており、1人目の時の8ヶ月くらいのときレベルでお腹大きくなってます。。 2人目ってこんなもんですか? 検診では特別赤ちゃんが大きいわけでもなくなんなら小さい方って言…
妊娠中のオリモノについて 現在、妊娠5ヶ月です。 妊娠が分かってから、オリモノが増えシートを付けてると蒸れて痒くなるのでずっとつけていませんでした。 所が、ここ最近の2日前くらいからオリモノの出かたは変わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント