妊娠・出産 妊娠5ヶ月になり、円形脱毛症になりました🥲2週間位前に猛烈に頭皮が痒く… 妊娠5ヶ月になり、円形脱毛症になりました🥲 2週間位前に猛烈に頭皮が痒くなり、収まったと思ったら、1週間前くらいから全身に湿疹が現れ、その後突然の爆裂抜け毛。。あまりに多くて頭頂部確認したら、円形なってました😭 まだまだ抜け続けているんですが、どこまで抜けるのか不安です。。これがまたストレスになっていると思います。 妊娠中に円形脱毛症になった方、どうなりましたか? 薬は使いましたか? どれくらいで治るものなんでしょうか?😭😭😭 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠5ヶ月 抜け毛 妊娠中 うなり 円形脱毛 かづこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもなりました。ステロイド内服をしないとだめといわれましたが妊娠中なのであきらめました。 採血をして自己免疫疾患などしらべましたよ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント