コメント

きなこ
移植後は妊娠判定が出るまで助成金の申請はできないと思います
3月に移植4月に判定の場合は、年度をまたぐ1回の治療に対する経過措置として助成金の申請ができると今のところなっているみたいです😌
きなこ
移植後は妊娠判定が出るまで助成金の申請はできないと思います
3月に移植4月に判定の場合は、年度をまたぐ1回の治療に対する経過措置として助成金の申請ができると今のところなっているみたいです😌
「採卵」に関する質問
卵巣刺激症候群(OHSS)について 13日に採卵をして今日3/17で4日たちました。 現在立ちくらみや吐き気、貧血みたいな症状、胃部不快感頭がありますが、これはOHSSなのでしょうか?? 検索すると腹水がたまる、など書いて…
5w1d胎嚢10.6mm、本日確認出来ました。微妙に点のようなものも中に見えました。 が、受診終えて帰宅後から初めて茶おりのようなものが出ています。 今回は元々採卵予定で、準備周期中に授かった子なので、 プラノバール…
明々後日、おそらく採卵になりそうです🥚 今日右に8個、左に4個卵胞が見えました。 これは12個採卵ができるということですか? でも中が空砲の可能性もありますよね? 初めての採卵なので、教えていただけないでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年度をまたぐ一回の治療って言うのは私の場合申請できるのでしょうか?
きなこ
年度をまたいでるので判定後助成金を申請できると思います!
病院に確認されると確実かと思います😌