妊活 移植後の妊娠判定が4月になった場合、助成金はもらえませんか? 二月入って採卵して凍結したのですが、移植予定が三月半ばになりそうなのですが妊娠判定がでるまでは助成金もらえないと書いてあったのですが、妊娠判定が4月になってしまった場合助成金はでないのでしょうか? 採卵今回で2回目です 一回目は助成金受け取れたのですが 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 助成金 採卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント きなこ 移植後は妊娠判定が出るまで助成金の申請はできないと思います 3月に移植4月に判定の場合は、年度をまたぐ1回の治療に対する経過措置として助成金の申請ができると今のところなっているみたいです😌 2月10日 はじめてのママリ🔰 年度をまたぐ一回の治療って言うのは私の場合申請できるのでしょうか? 2月10日 きなこ 年度をまたいでるので判定後助成金を申請できると思います! 病院に確認されると確実かと思います😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年度をまたぐ一回の治療って言うのは私の場合申請できるのでしょうか?
きなこ
年度をまたいでるので判定後助成金を申請できると思います!
病院に確認されると確実かと思います😌