コメント

〇〇りんご
うちも高熱が続きモロー反射のようなものがありました(;´Д`)
〇〇りんご
うちも高熱が続きモロー反射のようなものがありました(;´Д`)
「新生児」に関する質問
産後の旦那への愛情どうなりましたか? 切迫で入院したあたりからそうですが、産後の旦那への愛情や尊敬、思いやる心が限りなく低くなりました、 もともと出張が多く1年の半分以上は家にいません。 産後ボロボロの新生児…
生後20日の赤ちゃんと目が全然合いません。普通ですか? 新生児を育ててる方、授乳中など目が合いますか? 光が眩しいなどは、感じてるみたいなんですが 目で追ったり、目が合うことがないので 目が悪いのか心配です。
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あることなんですね💦
しばらくして普段通りならなくなりましたか?💦
〇〇りんご
今日で高熱4日目ですが2日目3日目に見られて…
熱が下がってきた今は全く。
今までも発熱はありましたが今回の発熱の時にモロー反射のようなビクつきを初めて見ました(;_;)熱のせいだろうとは思いますが痙攣に繋がりそうで怖い気持ちも少しありましたね…
はじめてのママリ🔰
つい数時間前のようなことだったんですね💦
娘も今3日目でまさに昨日からなんです🥲とりあえず熱は下がったので今日の夜はどうなのかと思ったんですが…
私も本当熱性痙攣なのかでも経験もないしなんだろうと思いましたが泣いて抱っこすればスヤスヤ眠るし…😔この月齢だと痙攣かとおもいますよね💧
でも熱がさがって治ったと聞いて少し安心しながら様子みてみます💦
一応色々構えておこうとは思います。