産婦人科・小児科 1歳の娘が夜中に嘔吐。熱や下痢はなし。小児科は様子見を指示。食事は普通にして大丈夫でしょうか。 1歳の娘が夜中の1時過ぎに嘔吐しました😵 結構な量吐いたけど熱はなし、下痢もしてないです🙅 今朝も熱もなくだったので、小児科に電話して症状説明したら、様子見でとなりました。 うどんとゼリー全部食べて、ミルクはいつもの半分飲ませたら全部飲みました🍼 その後のうんちも固形で下痢ではなく、今はお昼寝してます😪 この後の食事はどうしていったらいいでしょうか?🤔 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ミルク 小児科 お昼寝 食事 症状 熱 うんち 1歳 うどん はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント うさ その後嘔吐してないってことですかね☺️?私ならとりあえず今日1日は消化に良さそうな食べ物で様子見します。最後に嘔吐したのから24時間経って本人も元気なら、少しずつ前の食事に戻します☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 嘔吐してません。 じゃあおかゆとかに戻した方が良さそうですね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 2月10日 うさ ちょうどうちの長女が一昨日の夜に嘔吐して、昨日通院したんですが…少しずつ様子見でと言われて今日の夜までお好きなもの(うどん)を食べれるだけ、スタイルでいくつもりです😇いま胃腸炎流行ってますね。お大事に。 2月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐してません。
じゃあおかゆとかに戻した方が良さそうですね🤔
ありがとうございます🙇♀️
うさ
ちょうどうちの長女が一昨日の夜に嘔吐して、昨日通院したんですが…少しずつ様子見でと言われて今日の夜までお好きなもの(うどん)を食べれるだけ、スタイルでいくつもりです😇いま胃腸炎流行ってますね。お大事に。