妊娠・出産 排卵日後2日以後の性行為では妊娠はしないんでしょうか?(ネットでみた)… 排卵日後2日以後の性行為では 妊娠はしないんでしょうか?(ネットでみた) ルナルナだと排卵予定日後1週間まで 妊娠可能性高めになってるんですが、、、 それは排卵日予定日が確実ではないから とゆう事なんでしょうか、、? また排卵日後の営みで 女の子授かった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 排卵日 予定日 女の子 妊娠 性行為 ルナルナ rui(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実なら2日後に妊娠することはないです。 おっしゃるように排卵日が確実ではないから可能性高めの表示があります😄 2月10日 rui そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊❄️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊❄️