ココロ・悩み 子供がヤンチャでストレス、エチゾラムの服用量増加。困っています。 コロナ、自粛、3歳2歳がヤンチャすぎる、 全員未就園児家庭保育、 朝から晩まで怒り散らしてるし 外に遊びに連れてっても怒る子供だらけ💭 エチゾラム(デパス)頓服の量が最近増えてきた… 一時期減って喜んでたのになぁー☹️☹️ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 保育 2歳 3歳 遊び 園児 服 家庭 デパス ママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬が切れた時にしんどくなりますか?私がそうで💦 2月10日 ママリ いいえ、私は1錠飲めば落ち着きますので 大体2、3時間で薬は切れるみたいですが連続して飲むことはあまりないです🥲 薬切れたらしんどくなる方は、もう少し長期型の薬に変えたりするみたいですね🥲 一応24hじんわりききつづけるメイラックスももらっていますが飲んでなくて 今日からまた再開しようと思ってます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいえ、私は1錠飲めば落ち着きますので
大体2、3時間で薬は切れるみたいですが連続して飲むことはあまりないです🥲
薬切れたらしんどくなる方は、もう少し長期型の薬に変えたりするみたいですね🥲
一応24hじんわりききつづけるメイラックスももらっていますが飲んでなくて
今日からまた再開しようと思ってます😭