家族・旦那 感染してしまったママさん、隔離できてますか?子供から移って自宅療養中… 感染してしまったママさん、隔離できてますか? 子供から移って自宅療養中なんですが、子供まだ一歳ママママ抱っこ抱っこで自分が別室で隔離は難しいです 旦那はいますが、家事に育児、10日間全部は多分無理 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お子さんもコロナなんですよね?? うちは息子と私がコロナなので全く普通に生活してますwwww 旦那が移ってないのなら旦那部屋に閉じ込めますwwww 2月10日 はじめてのママリ🔰 子供は療養期間終わりました! 私からまた移しちゃう事ってあるんですかね💧 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は療養期間終わりました!
私からまた移しちゃう事ってあるんですかね💧