子育て・グッズ もう少しで4ヶ月の男の子を育ててます。わたしの切り方が悪いのか、両手… もう少しで4ヶ月の男の子を育ててます。 わたしの切り方が悪いのか、両手の中指と薬指が巻き爪になってしまっています。肉がくいこんでしまう炎症は治ったのですが、爪がういてる感じが治らずです。少し伸ばしてから切ろうと思ったのですが、顔をすごいひっかいてしまい、今日切りました。また巻き爪になってしまうんじゃないかと心配です。巻き爪って治るのでしょうか? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 男の子 肉 巻き爪 さき☆彡☆彡(8歳) コメント ミー*・゜゚・* 私ネイリストしてました。 よかったら写メあればわかるかもしれません😐 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント