コメント

あ
預ける先がない場合仕方ないと思います!
一応、行く前に病院に事情を説明してokか、どうか聞いとくのもありかなと思います🙂

はじめてのママリ🔰
預け先ないなら
仕方ないですよ!
うちも長男濃厚接触者で
自宅待機中でも
下2人病院連れて
いかなきゃだったので
三人連れて行きました!
-
ママリ
回答ありがとうございます。
こういう時大変ですよね💦まずは病院に事情話して聞いてみます!- 2月10日
あ
預ける先がない場合仕方ないと思います!
一応、行く前に病院に事情を説明してokか、どうか聞いとくのもありかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
預け先ないなら
仕方ないですよ!
うちも長男濃厚接触者で
自宅待機中でも
下2人病院連れて
いかなきゃだったので
三人連れて行きました!
ママリ
こういう時大変ですよね💦まずは病院に事情話して聞いてみます!
「病院」に関する質問
先ほど上の子が1年ぶりに熱性痙攣しました 40℃あり、今は坐薬入れて眠りました 昨日から鼻水がすごかったので多分中耳炎かなと思います 今日行くべき病院をアドバイスください😥 ①耳鼻科だけ ②耳鼻科と小児科 ③小児科だけ
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
病院に確認してみます!