コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のことですか?
多嚢胞なので何日も強陽性が続いて、当てになりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のことですか?
多嚢胞なので何日も強陽性が続いて、当てになりませんでした😭
「陽性」に関する質問
病院で妊娠陽性陰性がわかる時期って 何週からでしょうか? 3週で受診して念のために検査するねーと 言われて陰性だよ!って言われましたが そんな3週にはっきりした結果わかるものでしょうか。
私の事なのですが、金曜夜から喉に違和感、土曜から熱がありおそらくコロナです。(家族が木曜にコロナ陽性になった) 熱が今日で4日目ですが、そろそろ下がってくるでしょうか😭? 咳や鼻詰まりもありますが、腰や肩の…
排卵日から明日で2週間です。(排卵検査薬と病院で診て貰ってるのでほぼないあっている) 検査薬で反応でますか❓ 今後の予定のこともあるので、胎嚢の確認が少しでも早くできたらなと思ってます。 検査薬で陽性(排卵日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞なんですが、病院で診てもらってそろそろ排卵と言われてるのにずっと続いていて不安になってます😂
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してないからじゃないでしょうか😶?
基礎体温は上がってないですか?
私も病院の卵胞チェックと排卵検査薬を併用してましたがずっと強陽性出たので混乱して使うの辞めちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温も測ってますが、上がってません😂
もう本当嫌になっちゃいますね🤣