妊娠・出産 排卵日から明日で2週間です。(排卵検査薬と病院で診て貰ってるのでほぼ… 排卵日から明日で2週間です。(排卵検査薬と病院で診て貰ってるのでほぼないあっている) 検査薬で反応でますか❓ 今後の予定のこともあるので、胎嚢の確認が少しでも早くできたらなと思ってます。 検査薬で陽性(排卵日から2週間目の日)ならすぐ病院行ってもいいですか❓ 行かれた方いますか❓ 最終更新:11月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 胎嚢 陽性 はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント あーちゃん ドゥーテストならしっかり出ますよー 2週間ってことは生理予定日ってことですよね? それならまだ胎嚢は見えないと思います💦 早くてもあと1週間は待った方がいいかと😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント