サプリ・健康 私の事なのですが、金曜夜から喉に違和感、土曜から熱がありおそらくコ… 私の事なのですが、金曜夜から喉に違和感、土曜から熱がありおそらくコロナです。(家族が木曜にコロナ陽性になった) 熱が今日で4日目ですが、そろそろ下がってくるでしょうか😭? 咳や鼻詰まりもありますが、腰や肩の痛みや倦怠感が辛いです💦 最近コロナに感染した方、どうでしたか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 熱 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 四日位熱出た気がします、、、、 咳や鼻水も結構長引いて、倦怠感もなかなか抜けなかったです🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント