※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

みなさん子供がお昼寝や夜寝たあと家事もおわり空き時間できたらなにし…

みなさん子供がお昼寝や夜寝たあと
家事もおわり空き時間できたら
なにしてますか?

暇だなーって思うけど出掛けることもできないし😅😅

コメント

まさに今がそうですが、こうしてママリやったりしてます、外には出れないですよね😅
夜なら寝ちゃえばいいけど昼はやることないですよね💦

• ママリ。

ママリ。

同じですね!(^-^)/

短いわずかな時間だし
    なにするにも微妙ですよねえ(笑)

• 10月31日
はっち(⍢)

借りてきた漫画を読んだり、
録画してたドラマを見たり、
育児日記書いたりしてます!
もっと時間があれば床掃除や窓拭き、細かいところの掃除をしたいです(>_<)

mamami

おかずの作り置きをしています!
起きてるとき放置するとすぐ泣き出すコなので、料理はほぼ寝ている時に…です笑

さゆきmama

ドラマ見たり、子供の写真をアルバムに貼ったりしてます(♥❛ω❛ฅ)

ぽぽ

普段できないとこの掃除とかするのが理想ですが...
結局隣にゴロゴロして、携帯でゲームしたり漫画読んだりしちゃいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑

りょちゃ

見たかった映画とか録画したテレビとか見てます🙌🏻!

あとは夜ご飯何にしようかな〜と悩みます。笑

デストロイヤーニコ(・ิω・ิ)

子供におもちゃ作ったりしていますが、携帯見てたら時間が過ぎてしまいます😯

T&Tママ

ママリ見たり、録画したドラマ見てることが多いです。重い腰があがれば、掃除や草取りなどです^_^やらなきゃいけないことはあっても短時間だと思うとなかなか…(^^;

録画ドラマ見たりしてますねー。
でも、夜寝かしつけた後は主人が家にいる時なら、1人でドライブ行ったりコンビニまで散歩したりしてますよ( ´﹀` )