コメント
退会ユーザー
離乳食ストック作ってるかお互い同じ部屋にいながら違うことしてるかです笑
ゲームだったりテレビだったりYouTubeだったりアイス食べてたり🤣
無言です😂
はじめてのママリ🔰
このくらいの時間まで2人で
荒野行動やってます😂笑
やらない日はアイス食べながら
TVやニュース見たり...って感じですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム!わかります😂ダラダラ過ごすの多かったんですけど意外と皆さんテレビ見たりしてて安心しました😂- 2月10日
退会ユーザー
うちは旦那と寝室が別なのですが、旦那が早寝なので子供寝かしつけが終わってリビング行ったらもう誰もいないって事多いです😂1人でネトフリ見るか飼ってるウサギと遊ぶかママリみるか😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが先に寝ると余計に暇な時間ネトフリに費やすのわかります😂😂- 2月10日
may☁︎︎⋆。˚✩
旦那が早朝から仕事なので基本は1人で起きてますが、旦那も起きてる日は旦那が見たいテレビ優先で一緒に見てます🙋♀️
あとはそれぞれ携帯触って、コタツ入って、ぐでーってしてます(笑)
少し前はテレビ千鳥見て花札にハマったので2人でしてました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ携帯いじる時間になりますよね〜😂😂他の人も別々のことしてるんだなぁってちょっとだけ安心しました😂😂
2人で花札するのは仲良しですね☺️笑- 2月10日
娘のママ
部屋別々ですが夫の部屋行ってドラマ見るかお菓子食べながら喋ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂することそれくらいしかないです😂- 2月10日
-
娘のママ
出かけるわけには行かないし…って感じですよね(笑)
たまに二人でウノやりますがめちゃくちゃ盛り上がりますよ😂
おすすめです(笑)- 2月11日
アポノギョ
私は旦那の弁当作りながら、
旦那はテレビやスマホ見ながら
今日あったあれこれ
話してます😂
弁当作りがない土曜の夜は
一緒にNetflix見たり
晩酌して喋ってヒートアップして喧嘩になることもあります😂
カードゲームすることも多いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わ〜すごい☺️ほっこりします☺️晩酌からの喧嘩わかります。あるあるですよね😂😂- 2月10日
まる
ふたりでドラマを観たりする日もあれば、お互いケータイいじったり全然別の事をする日もあります😂私は娘が寝てから自由タイムが絶対欲しいんで旦那が眠くて先に寝室に行ってもリビングでYouTube観たりドラマ観たりしています😂🌿
-
はじめてのママリ🔰
全然別のことしてる時ありますよね😂自由タイムわたしも欲しい派です!旦那さんが寝ても頑張って自由時間だけは取るようにしてます😂- 2月10日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
やっぱりお互い違うことしてますよね😭こういうのどうなんだろって疑問でした😭