娘が熱で寝てくれず、イライラが限界。支援が受けられず困っています。逃げ出したいくらいのストレスで涙が止まらない。
熱で寝てくれなくて限界です。
娘と2人で居ます。
私が隣に居ないと泣き、ほんの1ミリでも私が動こうもんなら起きます。
あまりにイライラしすぎて熱の娘が泣き叫ぶのを無視して今部屋からでてきました。
4日ほどそんな状態でねれてません。
知り合いは近くに居ない場所に旦那の仕事でこしてきました。旦那はコロナ爆発地域にいってるので帰ってきてません。身内も近くにはいなくて、支援センターのつかえそうなシッターみたいなのもコロナがあるので熱は控えるように案内があります。
このままだと私叩いてしまうんじゃないかと思ってこちらに頼らせてもらいました。
でも本当にどうしたらいいのかわかりません。大声だしたいし、家から逃げ出したいくらいまでイライラがとまりません。そんなつもりじゃないのに…毎日涙もとまらなくて
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
辛いですね、毎日お疲れ様です😣✨
娘さんはもしかして突発性発疹ですか?
4日も続くとさすがに限界きますよね💦
頼れるところもないみたいなので、とりあえず何か気を紛らわせることとかはありますか?
暴食する、お酒のむ、音楽聴くなど…。
日中起きている時も機嫌悪いですかね?😭
YouTubeとか見てくれるなら見して1人の時間を少しでも作ってみてください!
私がお手伝い行きたいくらい、心配です。。
はじめてのママリ🔰
小児科では可能性はあるけどわからないといわれました…
日中も普段は1人遊び上手でいないいないばぁつければ熱中してくれて、手のかからない子のはずなんですが、熱出てからはまるで駄目で🥲普段後追いもないのですがビックリするくらい追いかけ回して泣き喚いて4日目になってしまいました。
さっき置いてった娘のギャン泣きに私まで泣いてしまい…
電話とかじゃなく、話すことのできる人間が欲しいと思ってしまいました💦熱出てるのに尚更優しくしないとだめですよね🥲私も普段はイライラとかあまりしないのですが。
目を通してくださってありがとうございます。
はじめてのママリ
熱がさがったと同時に体に赤いポツポツがでてきて、そのくらいからめっちゃ機嫌悪くて寝なくてずっと泣いてるしもう本当にしんどかったのを覚えています💦
まだ湿疹はないですかね?
普段お利口さんな分、はじめてのママリさんもしんどくなりますね💧
本当に大人同士で会話したいのよく分かります!
やっぱりまだ意思疎通できない子とずっと2人は絶対しんどいですよ😣
優しくしてあげないとって思わなくてもいいと思います、まずは自分が休まないとって思ってください🥲
1歳の時の記憶ってほとんど残らないと思うのでまずは自分優先してください!
早く熱下がりますように😣🙏!