子育て・グッズ 5か月の赤ちゃんがよく親指を指しゃぶりするのですが、ふと親指を見たら… 5か月の赤ちゃんがよく親指を指しゃぶり するのですが、ふと親指を見たら親指だけ 皮が剥けていました🥺💦 反対の親指も少しだけ皮剥けています😭 指しゃぶりをしているからですか?? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 赤ちゃん 親 指しゃぶり ppp♡(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント プーさん大好き うちの子も指しゃぶりしてるけど、こんな風にはなってないです体。下の歯がはえてるとか!? 2月9日 ppp♡ コメントありがとうございます☺️☘️歯はまだ生えてないんです😭😭指しゃぶりでこーなってる訳じゃないんですかね?😿 2月9日 プーさん大好き なんでですかね🌀🌀💦💦 答えになってなくてすみません😣💦⤵️ 2月9日 ppp♡ 全然です!💦 ありがとうございました!🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp♡
コメントありがとうございます☺️☘️歯はまだ生えてないんです😭😭指しゃぶりでこーなってる訳じゃないんですかね?😿
プーさん大好き
なんでですかね🌀🌀💦💦
答えになってなくてすみません😣💦⤵️
ppp♡
全然です!💦
ありがとうございました!🥰