妊娠・出産 2人目妊娠 !先日心拍確認なりました✨一安心ですですが 1人目より悪阻が… 2人目妊娠 !先日心拍確認なりました✨一安心です ですが 1人目より悪阻が少し酷いかなと言うか(>_<;) 長女の時はなにか口にしてないと少し体調悪いなーって感じだったんですが 今回は食欲もなくずーっとだるくて横になってる感じ でもやっと今日少しづつ食欲湧いてきたのでよかったんですが お腹を下す感じ 下痢が酷くしんどいですーーーーーーー 誰か同じような方いらっしゃいませんか😭 #2人目妊娠 #妊娠初期 #悪阻 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 妊娠初期 2人目妊娠 悪阻 体 心拍確認 ママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント