子育て・グッズ しまじろうの音の鳴るオモチャでイントロドン!して遊んでるパパと娘たち… しまじろうの音の鳴るオモチャでイントロドン!して遊んでるパパと娘たちが最高にめんこい。 今日も仲良しさんだなー。 (( ´◡͐`)oO(ママはソファから1人見学組。 たまに次女さんが気を遣ってきてくれる) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 仲良し パパ ママ乃(3歳0ヶ月) コメント ままん お子さん達おりこうさん👏気を遣って来てくれるなんて最高😍 ご主人も子守りが上手なんですね!一緒に遊んであげるのも楽しいですが、遊びの見学って幸せな気持ちになりますよね😊 2月10日 ママ乃 娘2人なんですが、2人ともパパラブで毎日奪い合いです。 あたしが切迫気味で遊んであげられないのでめっちゃ助かります。 保育園が休園中なのでパパの帰りが待ち遠しいです… 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
娘2人なんですが、2人ともパパラブで毎日奪い合いです。
あたしが切迫気味で遊んであげられないのでめっちゃ助かります。
保育園が休園中なのでパパの帰りが待ち遠しいです…