コメント
なおママ
同じような小さな赤い発疹で
今現在、兄妹が手足口病にかかってます!
1日発熱がありその後発疹が出ました!口の中にあると痛くてかなり機嫌悪く泣いたりします💦
お兄ちゃんは手と足にちょっとだけなのに、妹は小さい発疹が体全体ですがどちらも手足口病と言われました💧
なおママ
同じような小さな赤い発疹で
今現在、兄妹が手足口病にかかってます!
1日発熱がありその後発疹が出ました!口の中にあると痛くてかなり機嫌悪く泣いたりします💦
お兄ちゃんは手と足にちょっとだけなのに、妹は小さい発疹が体全体ですがどちらも手足口病と言われました💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急教えていただきたいです😭 長女が昨日の朝、熱が出ており、夕方小児科でインフルの検査をしたら陰性でした。(熱は38-40度) その後家に帰ってから今朝まで36度台までずーっと熱は下がっています。アデノも陰性でした。…
子どもが耳をよく触っています。 4ヶ月の子どもが最近耳を気にしてよく触っています。眠いのかもとアドバイスをいただいたのですが、眠い時以外も触っている様子があります。 聞こえにくいとか痛いとか、そう言った可能性…
みなさんどうされますか? 月曜日から風邪をひき咳がひどかったので病院受診し薬処方されたがよくならず水曜日にまた受診し抗生剤を処方されたんですがなかなかよくならない💦咳は少しおさまったもののゼーゼーと鼻詰まり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その可能性もあるかもしれないですね😭
今日は寝てしまったので、明日変わらずなら病院連れて行きます!