コメント

ママリ
旦那さん冗談じゃないんですか?💡
旦那さんの事好きなんですね〜😘✨

k
旦那さん、普通に冗談だと思いますよ〜!
真に受けてしまうなんて可愛すぎます🥰
仲が良くてお互いのこと大好きじゃないとこんな会話できないですよ☺️💕
-
y🌟
冗談だといんですけどね😩
自由奔放でハッキリした性格なので冗談だとしてもめちゃくちゃ不安な気持ちになりました😢
後から聞くのも嫌だし冗談と受け取っておきます!☹️- 2月9日

(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
旦那さん、「子供達と」あと何年一緒にいれるのかなーと勘違いしたんじゃないですか?🤔💓
もし冗談で言ってきたならめっちゃ不貞腐れます😑笑
-
y🌟
いや、夫婦としてと言われたので自分たちのことです!不貞腐れてたら嘘に決まってるじゃんと謝ってきましたが、冗談でもかなりウザかったのでしばらく許しまん😅
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
私は結婚してすぐ後2年!って言われした爆笑
もうじき2年経つけどー!?🤣
私自身もいつかは離婚するだろうと思っているので、2人目欲しいけど無理かなあと思ってます😂
-
y🌟
2年!?え!まじ!?なぜ結婚した!?ってなります😅旦那さんふざけてたんじゃないですか??🙄
- 2月9日

ママリ
わたしも子供達とってことなのかな?とか思いました!!
てか思いたいですね…
冗談だと思いますけど😣💦
-
y🌟
いえ、夫婦としてと言われたので私たちのことです😩💭
冗談と謝られましたが言われる方の身になったら結構悲しいです😢- 2月9日
-
ママリ
悲しいー😭😭
そんなん言われたら、
あ、そう。子供達20歳になったら離婚ね。分かりました。って言うかもー😭😭- 2月10日
y🌟
冗談だといんですけど…自由奔放な人なので😩嫌いではないです😂40、50で独り身になったらめちゃくちゃ不安で…💭💭
ママリ
私は逆に20年後離婚したい派なのでそんなにずっと好きでいられるって凄いと思います😄👏
y🌟
そうなんですね!子どもが巣立ったら離婚するってよく聞きますもんね!好きというかもうこんなに合う人には出会えないかなって思ってしまって☹️