※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

14週でつわりが落ち着くことはありますが、心配は自然です。米が食べられないのは辛いかもしれませんが、食べられるものが増えてきて吐く回数も減ってきたのは良い兆候です。

14週でつわり落ち着いてきますか?
食べられるものが
増えてきて、
ひどい時より
吐かなくなってきました!
また吐かないかなと心配です💦
米は相変わらず食べられませんが😞
このまま落ち着いてくれたらなと(><)

コメント

m

ピークよりは吐く回数が
減りました😭✨

早く解放されて
美味しいものを美味しく食べたいです😭

• ママリ

ママリ

同じですね😭✨
    吐く回数減ってきただけでも違いますよね😭
    今はまだ吐くんじゃないか気持ち悪くなるんじゃないか不安もありますが、お互い早く解放されて美味しく食べたいですね😭💕

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

私もまだお米食べれません💦が、体重増加を防げるしお野菜が美味しく感じるようになったのでちょうどいいかなと前向きに考えてます🤣‼️
18週くらいからある程度の日常を過ごせるようになってきました✨このまま落ち着くといいですね✨

• ママリ

ママリ

お米食べられないの同じですね😭もう一生食べられる気がしないです🤣たしかに体重増加対策になりますよね☺️
    18週くらいからですね!私ももうすぐですかね🥺ありがとうございます☺️

• 2月9日