子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月になる息子ですがまだまだミルクメインです。宇宙語は… もうすぐ1歳3ヶ月になる息子ですが まだまだミルクメインです。 宇宙語は出てきてますが、意味のある発語はなし。 あっちに行きたい!とかは指差しして行きたい方を 指で指しますが、ワンワンとかブーブーは まだ分かっていないようです。 名前を呼んでも手を上げたりもしません。 男の子は喋るのも何でも遅いからね〜。 とは聞きますが、本当でしょうか? 心配になります。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 ミルク 男の子 名前 息子 1歳3ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ともぞう 指差しでているなら今からかと思います☺️指差してたくさん教えてあげればそのうちしゃべりそうですね😉 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント