退会ユーザー
指差しでているなら今からかと思います☺️指差してたくさん教えてあげればそのうちしゃべりそうですね😉
退会ユーザー
指差しでているなら今からかと思います☺️指差してたくさん教えてあげればそのうちしゃべりそうですね😉
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもを育てるママです! 今度、ママ友2人とクリスマス会があります。 同じ月齢、男女1人ずつでプレゼント交換をするのですが 1000〜2000円の予算で何を選んだら喜んでもらえるか 悩んでいます。 この2人と…
1歳3ヶ月イヤイヤが凄いです。 何に対しても自分でやりたい これをやりたいと、思い通りにならないとわざわざ 仰向けに寝そべって泣きます😩 場所関係なしにやるようになったのですが この時期ってそんなもんですか?😩
1歳〜保育園での服装について教えてください。 1月に1歳で、または4月に1歳3ヶ月で保育園に入園予定です。今は自宅でロンパースの肌着+カバーオール着てます。 皆さんの通っておられる保育園での服装はカバーオールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント