✩sea✩
うちの子達、その頃からうつ伏せで寝ていましたが、普通に成長しています😊
危ないかどうか、って、むずかしいですよね💦
寝返り防止クッションとかありますが、効果はどうなのか…
うつ伏せ寝全てが危険ではないと、3人育てて思っています💦
私の妹(今35歳)、生まれてすぐの新生児室からうつ伏せ寝で普通に育っていますし…
危険な場合もあるだろうけど、絶対危険だから、ということではないと思っています…
✩sea✩
うちの子達、その頃からうつ伏せで寝ていましたが、普通に成長しています😊
危ないかどうか、って、むずかしいですよね💦
寝返り防止クッションとかありますが、効果はどうなのか…
うつ伏せ寝全てが危険ではないと、3人育てて思っています💦
私の妹(今35歳)、生まれてすぐの新生児室からうつ伏せ寝で普通に育っていますし…
危険な場合もあるだろうけど、絶対危険だから、ということではないと思っています…
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月半ベビー うつ伏せが大好きで、よくベビーサークルの中におろすとき仰向けにおろしますが、うつ伏せになっています。 うつ伏せはだいぶ前からやっているのですが、まだ肘付きの状態で、手のひらで体を支えることがで…
もうすぐ10ヶ月の息子、おすわりできません。 気になること ●うつ伏せからおすわりできない ●座らせてもすぐハイハイに移行 ●つかまり立ちもどきをしているとき、つま先立ち 最近ハイハイをするようになり、ものすごい…
赤ちゃんのうつ伏せ寝、横向き寝、 何か対策されてますか? 何度戻しても寝返りするのでキリがありません… 体の両サイドに設置する寝返り防止クッションもすり抜けて うつ伏せになって戻れずうなるので起きては戻しての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント