はる
わかります🤣
私も専業主婦で、春から息子幼稚園なので時短でパートしたいなって考えてます💦
同じ幼稚園の仲良いママさんは和菓子屋さんで働いてます✨13時半までです。
はる
わかります🤣
私も専業主婦で、春から息子幼稚園なので時短でパートしたいなって考えてます💦
同じ幼稚園の仲良いママさんは和菓子屋さんで働いてます✨13時半までです。
「専業主婦」に関する質問
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
結婚してから 正社員→パート→専業主婦→パートで、 連休明けからフルパートになります。 👩週5で働くのやってけるかな、、、、 とつぶやくと、 👨おれずっと週5なんだけどwww てかみんなだいたい週5だろwww と。 いやね、…
高卒で保育士の資格取った方いますか🥺? どのようなルートで取得されましたか? 小学生の子とまもなく1歳の子供がいます。 高卒アルバイトの経験しかなく、もう8年近く専業主婦です💦 いずれ社会復帰したいとは思っていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント