コメント

退会ユーザー
今回の妊娠そうでした!
クリアブルーで真っ白で2日後、違う検査薬でうっすら陽性でした!
退会ユーザー
今回の妊娠そうでした!
クリアブルーで真っ白で2日後、違う検査薬でうっすら陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月の検診で子宮口が開き胎胞形成?胎胞脱出してるとのことで緊急入院となりました、、、 産まれるまで最大4ヶ月入院が必要なのですが 上の子は1歳で自宅保育をしており預け先に困っています。 夫は少しなら休める…
愚痴です 出産予定日8月で夫には1ヶ月育休をとってもらう予定でした。(そのうち10日くらいはお盆休みですが) 上司に話すと9月頭から1週間の出張だけはどうしても行って欲しいと言われたそうです。 その時点で、、上司…
26wです。 体重が増えません。 妊娠前からつわりで-5キロなってしまい やっといまその頃まで戻った感じです。 周りの話を聞くとこのころには+7キロとかなのに わたしは全然増えてません…。 正直食事量は増えてないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!!
クリアブルーで検査した日は生理予定日何日前または何日後でしたか?🥺💕💕
退会ユーザー
生理予定日の1日前くらいでした😶
上の子2人ともクリアブルーではっきり出てたので今回はないな〜と思ったのでびっくりしました🥺
なの花
そうなんですね!!ルナルナだと11日、ラルーンだと14日が生理予定日なので、13日くらいにもう一度ドゥーテストとかでやってみます🥺💕