妊娠・出産 クリアブルーで陰性で、後日陽性だった方いますか?🤔 クリアブルーで陰性で、後日陽性だった方いますか?🤔 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 クリアブルー 陰性 陽性 なの花(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠そうでした! クリアブルーで真っ白で2日後、違う検査薬でうっすら陽性でした! 2月9日 なの花 コメントありがとうございます!! クリアブルーで検査した日は生理予定日何日前または何日後でしたか?🥺💕💕 2月9日 退会ユーザー 生理予定日の1日前くらいでした😶 上の子2人ともクリアブルーではっきり出てたので今回はないな〜と思ったのでびっくりしました🥺 2月9日 なの花 そうなんですね!!ルナルナだと11日、ラルーンだと14日が生理予定日なので、13日くらいにもう一度ドゥーテストとかでやってみます🥺💕 2月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの花
コメントありがとうございます!!
クリアブルーで検査した日は生理予定日何日前または何日後でしたか?🥺💕💕
退会ユーザー
生理予定日の1日前くらいでした😶
上の子2人ともクリアブルーではっきり出てたので今回はないな〜と思ったのでびっくりしました🥺
なの花
そうなんですね!!ルナルナだと11日、ラルーンだと14日が生理予定日なので、13日くらいにもう一度ドゥーテストとかでやってみます🥺💕