コメント

退会ユーザー
今回の妊娠そうでした!
クリアブルーで真っ白で2日後、違う検査薬でうっすら陽性でした!
退会ユーザー
今回の妊娠そうでした!
クリアブルーで真っ白で2日後、違う検査薬でうっすら陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
モヤモヤ聞いてください(;_;) 先月切迫早産で8日間入院からの退院。 その後また切迫早産と妊娠糖尿病で入院中です。 28w2dから入院し現在29w2dです。 入院確定日の子宮頸管は26mm、 昨日の診察で28mmでまだ点滴を続ける…
今週稽留流産の手術を予定しています。 3人目の妊娠で初めての稽留流産でした。 今月初めに妊娠が分かって月末には手術なので 本当あっとゆうまの妊娠期間で心が追いついけません。 流産後、また妊娠できるのか。妊娠で…
予定日3日超過中、経産婦です! 36wまで仕事してて動き回ってたし(立ち仕事、接客業) 陣クスなるものもほぼ試してみたし、 乳頭マッサージなども頻繁にやってるけど まーーーったく本陣痛に繋がらず。 子宮口はフニャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!!
クリアブルーで検査した日は生理予定日何日前または何日後でしたか?🥺💕💕
退会ユーザー
生理予定日の1日前くらいでした😶
上の子2人ともクリアブルーではっきり出てたので今回はないな〜と思ったのでびっくりしました🥺
なの花
そうなんですね!!ルナルナだと11日、ラルーンだと14日が生理予定日なので、13日くらいにもう一度ドゥーテストとかでやってみます🥺💕