コメント
あみ
詰めたのはアマゾンですかね?
それならアマゾンに連絡して交換してもらいます✨✨
ままま
私はオムツなら目をつぶります^_^;食品なら、、、ですが^_^;
-
ゆな
そうなんですよね、
オムツは無害だしって...- 10月31日
-
ままま
手続きも面倒だし無害だし、購入したのが義母であれば、間違いで、もし連絡が行ってしまっても嫌だし、、ってなりますよね^_^;
- 10月31日
-
ゆな
そうそうそう...
主人はアマゾンに電話した方がいんじゃない?って言ってたけどめんどくさくて...- 10月31日
-
ままま
私も引き取り、再度送ってくることを考えたら、面倒くさいので気にしないことにします笑^_^;
- 10月31日
退会ユーザー
少し袋穴空いてるだけとかなら気にしませんが、がっつり開いてるなら交換してもらいます(^o^)!
-
ゆな
このぐらいです!
- 10月31日
-
退会ユーザー
ほんと故意じゃなくちょっと空いちゃった感じですね!💦
こんな感じなら私なら使っちゃうかなー💦
オムツ出し入れ出来るくらい開いてたらなんとなく気持ち悪いので交換してもらいますが(^o^)
ちなみに私もAmazonからの荷物で不備があり、連絡した事がありますが、お詫びに数百円のポイントをつけてくれました💦
もしお義母さんの方にポイントついても気まずいかもですね(><)💦- 10月31日
-
ゆな
手続き面倒くさいのと義母に言うのもなんかって感じで...
ポイント入るなら連絡しない方がいいかなー
笑- 10月31日
ママリ
写真見させていただきました!
メリーズって破けやすいですよね💦
私もこの間薬局で購入したばかりのメリーズを持ち替えただけでビリっとやってしまいました😅(笑)
そのくらいであれば中身は無事みたいだし使っちゃいます(´・ω・`)
-
ゆな
そんな簡単に破けるんですね!
中身は全然無事です(^q^)!- 10月31日
ゆな
交換派ですね、
はい!アマゾンから直接来ました!