コメント
もな💅🏻
それで大丈夫ですよー😳💕
うちもネットスーパー利用して乗り切りました!
ままり
私もそんな感じです。ネットスーパーないのでAmazonで足りないものを買ったり、田舎で雪が多く外はほとんど人がいないので家の庭を散歩したり、す🤗夜に除菌グッズをもってすぐそばの自販機に飲み物を買いに行きました。
今日やっと待機があけます🤗
もな💅🏻
それで大丈夫ですよー😳💕
うちもネットスーパー利用して乗り切りました!
ままり
私もそんな感じです。ネットスーパーないのでAmazonで足りないものを買ったり、田舎で雪が多く外はほとんど人がいないので家の庭を散歩したり、す🤗夜に除菌グッズをもってすぐそばの自販機に飲み物を買いに行きました。
今日やっと待機があけます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
家事掃除と育児がうまくいかないと やる気がなくなりぼーっとして泣きそうになります。 要領いいお母さんになりたいです。 息子が産まれ授乳に追われ 晩ごはんもカレーや丼もの、鍋など簡単なもので 凝ったものができな…
たまにしか行かないドラッグストアで、いつも買っているコーヒーが安くて、旦那にここめっちゃ安い!って写真撮ってLINEして買って帰ったんですが、いざ家に帰ってレシートを見たら値札より100円高くて、いつもと変わらな…
性格悪い質問です!🥹💦 妊娠してから、仲が良かった友達のこと なんか無理だなぁと思うことありますか?! 何も言われてないし、何もされてないのにです! その子のsns見るだけで、 あ、今はなんか合わないかな?と思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うずら
ありがとうございます♪
ネットスーパー本当便利ですよねー!
たまたま先週から始めていてタイミング良かったです💦