コメント

🩷ぎゃうママ🩷
病院には行かれたのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
カウンセリングとか、ご両親とか、選択肢はたくさんありましさ!
-
ユキリン
カウンセリングは病院とかにあるんでしょうか。
義両親はちょっと頼りないというか…あまり夫に言ってくれないところがあるので、でも義両親に相談も考えます。- 2月9日
🩷ぎゃうママ🩷
病院には行かれたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
カウンセリングとか、ご両親とか、選択肢はたくさんありましさ!
ユキリン
カウンセリングは病院とかにあるんでしょうか。
義両親はちょっと頼りないというか…あまり夫に言ってくれないところがあるので、でも義両親に相談も考えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
グループLINEで既読スルーってどういう場合の時にしますか?それも全員です。 6人くらいのメンバーで仕事的な感じのグループです。 イベントを企画しているにも関わらず、リーダーが送ったことに返信はおろか顔マーク?…
会話を遮るように奇声をあげる 生後5ヶ月になったばかりです。友達夫婦が家に遊びに来た時に今まで聞いたことがないほど奇声を上げて叫び続けていました。友達の言葉が聞こえないほどの声の大きさでとてもうるさかったで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユキリン
病院は行っております。
去年10月にペースメーカーの手術しており、その痛みがまだあるようで、痛み止めで様子見てくださいと言われてるのですが、なかなか痛みが治らないようで仕事休みがちで…。
🩷ぎゃうママ🩷
あらら💦
そうなんですね😅
違う病院に変えるとか
出来たら良いんですけどね😭
病院に行くと
カウンセリング受けれるところがあると思いますよ🙂