はじめてのママリ🔰
お願いしましたよ!
「陣痛きたらお尻押さえるね~」って言ってくれて、ボールで押さえてくれてました!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2人目の時お願いしました!タオルで押さえててくれました😌今回もお願いしてます✨
はじめてのママリ🔰
お願いしましたよ!
「陣痛きたらお尻押さえるね~」って言ってくれて、ボールで押さえてくれてました!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2人目の時お願いしました!タオルで押さえててくれました😌今回もお願いしてます✨
「助産師」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
陣痛〜子宮口が全開大になって分娩台あがるまでの間、もし立ち会い出産じゃない場合は1人で陣痛に耐えるんですかね? いま3人目妊娠中ですが、上の子たちのときは総合病院で出産したためコロナ禍でも助産師実習の子がつ…
愚痴です😭批判や意見はご遠慮下さい。 朝からすこしお腹が張ったので産院連絡をしました。 8wということもあり、見なければ分からないので予約をーという流れになりました。 その後に張りが無くなり、ハリの状況が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント