※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐣🔰
ココロ・悩み

妊娠中で夜寝つけない方いますか?朝方まで起きてしまい、どう対処したらいいでしょうか?

全然寝れません。妊娠中になかなか夜は寝つけない方いますか?どうしたら寝れるのでしょうか😔

朝方まで起きてることがあって、無理に寝ようとしても寝れなくて。皆さんはどうしてましたか?

コメント

私は夜は寝付けるけど、
何回も起きてしまいます💦
妊娠してから眠りが凄い
浅くなった気がします😭

• ママ🐣🔰

ママ🐣🔰

夜3時間くらい寝落ちのような感じで寝ちゃってそれから目が覚めて寝れないです😭それで朝方、いつの間にか寝てて次起きる時は夕方になります💦生活習慣おかしくなりそうで😂

• 2月9日
☺︎

妊娠中はあるあるだと思います🥺なかなか夜寝付けないし頻尿で目が覚めたり😭💦初期と後期が頻尿で、中期がまだましでした😂1人目の時は夜あんまり寝れなかったら昼間に寝ることもありました☺️休める時に休みましょ😊

• ママ🐣🔰

ママ🐣🔰

そうなんですね!少し安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月9日