※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロちゅん
子育て・グッズ

2歳の息子がいて妊娠中で朝晩寒いです。毛布を使っていますか?ファンヒーターはいつから使いますか?

2歳の息子がいて今妊娠中ですが最近朝や夜寒いですよね😞毛布使ってますか?ファンヒーターとかはいつごろから皆さんだしますか?

コメント

minomushi

室温13度です😂💦
毛布とかはフル装備ですね!
ファンヒーターは出してますが、まだあまり使ってないです!

• マイメロちゅん

マイメロちゅん

今日の夜から毛布だそうかな。私も今33週です。夜寝れます?
    ちなみに性別どちらでした?

• 10月31日
  • minomushi

minomushi

昨日は3時くらいに寝付いて、今朝は旦那が早出なので5時に起きました😂⚡️
    今から二度寝したいなぁ〜と思いつつ、寝れない感じです😅💦

性別女の子です❤️❤️
    昨日実家と雛人形の話とかして、早く会いたい!って気持ちが高まりました😍

• 10月31日
  • マイメロちゅん

マイメロちゅん

私トイレで何回も起きたりで浅い睡眠に(//∇//)私は男の子で(´;ω;`)男の子二人兄弟になります(//∇//)

• 10月31日
  • minomushi

minomushi

男の子いいですね〜♡
    甥っ子がいるのですが、なぜか私にも懐いてくれてて、可愛くってメロメロになります😍❤️笑 それが2人!お母さんの取り合いとか可愛いでしょうね❤️

• 10月31日
彩ちん

住む地域にもよりますが、朝晩冷えているので子供用の厚めの毛布を出して子供にはスリーパー着せて寝てます。親の私達も毛布使ってますよ。
ファンヒーターではなくエアコン使ってます。
室温は15~16度ぐらいの時につけてます。新生児もいて、寒いので(^^;

• マイメロちゅん

マイメロちゅん

毛布今日からだして使います☆
    ありがとうございます☆

• 10月31日